mercoledì, novembre 23, 2011

LOANO: BUONE PRESTAZIONI PER ATLETI DORIA NUOTO

Buone prestazioni per gli atleti del Doria Nuoto Loano nell'importante Trofeo nazionale "Mussi - Lombardi - Femiano", svoltosi a Viareggio nel weekend scorso, e che ha visto ai blocchi di partenza molti nazionali del nuoto azzurro tra cui Federica Pellegrini e Filippo Magnini.Nella prima giornata di sabato 20 novembre, dedicata alla categoria Assoluti, Filippo Beltrame centra un'importante finale nei 50 stile libero, conclusi all'ottavo posto con il tempo di 23.49, di poco peggiore rispetto al 23.25 delle batterie, nella gara vinta ex aequo dalla coppia Orsi - Fesikov, con il vice campione mondiale Luca Dotto al quarto posto.
Nella giornata successiva dedicata ai più giovani, doppietta di Cecilia Canneva nei 50 stile libero (26.70) e nei 50 delfino con record della manifestazione (28.15). La stessa atleta, accusando un po' di stanchezza, e' poi giunta ai piedi del podio nelle doppie distanze dei 100 stile libero e dei 100 delfino.Tra gli esordienti A si e' messo in evidenza Nicolò Busso, con un buon quarto posto nei 50 rana in 40.60.
Buoni riscontri cronometrici da parte di tutta la squadra giovanile, che ha spinto il Doria Nuoto Loano a chiudere al sedicesimo posto su quarantuno societa nella classifica a squadre.